Жизнь не учит дураков
Хотел быть рядом, утопать во взгляде,
Тонуть в копне волос, вдыхать его -
Тот запах кожи, есть клубнику в шоколаде.
Я не хотел ее, так как хотел других,
Готов был раствориться в ее мире,
Хотел всю жизнь держать в руках своих,
И слышать смех ее в своей квартире.
Я опоздал, я слишком долго ждал,
Боялся счастья вечного с любимой,
Пытался уберечь, скрывал, молчал,
Снедаемый тоской непроходимой.
Она была моей, я чувствовал, я видел,
Я должен был обнять, поцеловать...
Сегодня я себя возненавидел,
Зачем ее позволил потерять?
Другой теперь целует ее руки,
Вдыхает аромат ее духов,
Мы близко, тем не менее в разлуке,
Жизнь ни чему не учит дураков...
Примерно 2016 г.
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120031100912
Пугает адом, райским садом соблазняет.
Жизнь там как в сказке – танец счастья и цветов,
Жаль наяву танцорам «музыка» мешает.
Вячеслав Граф 11.03.2020 04:39 Заявить о нарушении