Война
Но кто же кричит об этом?
(Отнюдь не поэты),-
Поэтам война не нужна:
Полна она черного цвета!
У нас Война!
Об этом твердят с экранов
(И это совсем не странно)
Люди, имеющие "ордена",
От горстки бандитов и хули-Ганов,
живущих весело и припеваючи,
ограничений в удовольствии не знающих.
У нас Война!
Но они поют и танцуют,
Красивые и очень милые,
Пряча души свои блудливые.
В слова справедливые,
Страшные
В разные краски раскрашенные.
У нас Война!
Гибните люди, гибните!
Удобряйте план этот телами!
Спиною к спине – стена.
Воспользуется кто плодами?
Свидетельство о публикации №120031109109