***

Небо светит уютно и нежно,
Дарит мне спозаранку покой.
Я в купели этой безбрежной
Повстречаться мечтаю с судьбой.

Пусть любовь неземною будет,
В ней готов утонуть в одночасье.
Если вместе пойдем, то добудем
Нашей жизни семейное счастье...


Рецензии