Хор душ
Луны, Солнца света – уже все равно.
Мне скучно и страшно в ночи, но всегда
Иду я вперед, исчезая во тьме…
На шум от деревьев во тьме озарит
В вечернее небо чрез тернии – свет!..
На слезы из облака – в радугу-жизнь,
Ответив, но так и не выдав ответ…
Я жду снова ночью оставленный мной
Мой маленький почерк средь этой ночи
И буду на память в отсвете свечи
За тенью я собственной прятаться-жить…
Хор собственных душ озарится от фар,
И слезы из неба торопятся ждать –
Согнать бы в могилу немалую рать!
Пока не смогу еще слишком быть стар.
18 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №120031109044