93.. Сколько можно...

Сколько можно бить меня...?

Ныла ныла,но стояла,
Я с судьбою не играла,
Но упала-руку протяни...

Я взлетела,я хотела,я бежала-
-Не в упряжки Белого коня...

Голос сорван...
-Я искала,я кричала,я рыдала-
-Родниковая вода...

Слёзы всё текут текут текут
Рекою,нет порога,камня нет,
Не играю я с судьбою-
-Я,просто,человек...!

Сколько можно бить меня,
Я бежала и упала-
-Это есть моя судьба...!?

Жизнью не играла
Жизнь,ведь,-
-Родниковая вода...!

        20.11.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии