Поэза веры христовой

 
           «…Вот, вышел сеятель сеять:…»
               Евангелие от Матвея, Гл.13, ст.3

 Звезды вечерней луч коснулся храма
 и святость подчеркнул у ликов алтаря,
 от дней в пустыне с Богом Авраама
 до нашей эры есть Небесного Царя

 Завет Святой, как символ, праздник веры,
 его в скрижали записали на века
 в истоках христианства, где посевы
 с небес спустились, святость Бога высока.

 Служенье Богу есть закон природы
 и в храме промысел святого бытия,
 как православному всему народу
 Христос - духовный окормитель для меня.
                11 марта 2020г.


Рецензии