Водоворот событий
Чтоб в жизни карты перепутать.
Неужто нужно сто друзей
Чтоб разделили нашу участь?!
Не надо просто чертыхаться.
Всех обвинять в грехах кругом.
И если честно разобраться,
Свои ошибки там найдём.
Их устранив в водовороте,
Удачный выход мы найдём.
Потом и к выводу придём,
Что черти вовсе ни причём!
Свидетельство о публикации №120031108954