Сказка
За снегом угли превратятся в золу.
Свет от Луны замелькает упрямо.
А волки почуют сквозь дым жертву ту.
Смывает с одежды потоками грязь,
Смывает по новой грехи, сердца грусть,
Читая в душе острой линии вязь,
Оставьте надежду, кто выбрал сей путь!
Средь мертвых деревьев и вечера тьмы
Стоят непокорно цветы-города!
И воем запретным поет волк о них
И тех, кто запретом живет среди нас.
Широким простором грудь дышит и ждет,
Что снова получится к небу бежать,
Что к новым просторам проломится лед,
И будет душа снова верить и ждать.
9 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №120031108935