Будет ли...
Будет ли день последний,
Стучатся в моё окно.
Но бутерброд уже съеден,
А дальше уже темно.
Но темнота стучится
И бьёт по моим вискам.
Наверное, что-то случится,
А может, напьюсь я в хлам.
Чтобы опять забыться,
И опустить рукава.
Сверкнула где-то зарница,
Чтоб уронить слова.
Но я их опять теряю,
В перерывах тебя я жду.
И по весне скучаю,
А значит, уже иду.
11.03.2020. Нов Уруп \дома\ 20:58
Свидетельство о публикации №120031108924