Сердца

Я боюсь посмотреть на себя,
Вдруг опять я увижу не то?
Но за сердцем и волей, горя
В старом пламени сердца с тобой…

Но боюсь я вокруг посмотреть
И увидеть повсюду людей,
И меня гложет мыслью о тех,
Кто меня ненавидит теперь.

Пережду до забвения смерть!
Пережду, несмотря на судьбу:
Буду пламенем сердца гореть,
Но я вновь никуда не уйду.

Только люди вокруг все страшней –
Все страшнее смотреть на их путь,
Где за пламенем мира людей
Не останется, верно, их суть.

14 апреля 2015 г


Рецензии