Верую я в то, во что не верят...

***

Верую я в то, во что не верят
Люди торопливые и звери.

Верую я, что на всём пределе
Жизнь не остановится на теле.

Что она ворвётся в эти кущи,
Где огонь пылает всемогущий.

Пусть с корнями рвёт дома и рощи,
Из гробов вытряхивает мощи.

Не отцы, не матери нам предки,
Жившие всю жизнь как будто в клетке.

Позади нас в пламени и в ночи
Мир напропалую разворочен.

Раскурочен и разбит на части,
Чтобы не досталось детям счастье.


Рецензии