Горит закат, то не салют, идёт война

Горит закат, то не салют, идёт война.
Там пушки бьют, а не кричат ура.
Пылает лес, не осень к нам пришла.
Там ужас есть, ты не иди туда.

По небу строй, как будто бы река.
На город страх роняли свысока.
А по земле, как будто муравьи,
уверено вперёд идут полки.

Через леса, похожий на червей,
строй танков шёл. Он был на высоте.
Построенный в клетчатый строй,
шёл он вперёд и шёл он на пролом.

И думали, что всё уж решено
и вот победа рядом, всё легко.
Но оказалось, это всё не так
и был повержен злейший враг.

Он был отброшен за пределы черт,
назад, где был он до начала бед.
И мы, подняв над ними флаг
Установили мир в мирах.


Рецензии