360. Фонари
загораются...
Они - спутники в пути,
светлячки.
И..уж...люди по домам
разбредаются....
Стали окна у домов
- маячки.
Всё темнеет, вечереет,
смеркается...
Сколько вас вокруг
- спешащих домой?
Хорошо, что день рабочий
кончается.
Стены дома ждут.
Уют и покой.
И на смену, от обычной,
людской суеты
Тишина проникнет
в офисы, школы...
Поликлиники и садики
- тоже пусты,
В магазинах лишь
вывески - совы.
И пусть каждый уставший за день,
отдохнёт,
ЗарядИт свою душу
и тело.
Одинокий фонарь под окном,
подмигнёт.
А я рядом ....
В окошко смотрела...
11.03.2020(360)
Свидетельство о публикации №120031108874