Революция души

Уходим… и снова приходится ждать –
За шелестом трав и сплетением стен,
За шепотом ветра в метущих ветвях,
За красным восходом не красный рассвет.

Уходим… но мы продолжаем читать –
Где строчки сквозили проклятием вдов,
Где стены крушили слова и мечты,
Где нет невозможного в мире без снов.

Уйти можно быстро. Уйти можно нам –
Не веря в бессмертие веры, но лжи,
Не думая снова о будущем – жить,
Уйти можно быстро. Не нам, но уйти.

15 марта 2015 г


Рецензии