Не отключусь

От этой жизни никогда не отключусь.
В ней должен быть я тем, кем не желаю -
Идти туда, куда я не стремлюсь,
И ждать, пока ледышки не растают.

Мир не жесток, но часто он - колюч.
Не холоден, но редко согревает.
В нем нужно отыскать заветный ключ,
Который не все двери открывает

21 марта 2017 г.


Рецензии