МарСо она просто Женщина
что она Одна,
Крупица
мирового
Совершенства...
Что по ночам,
достойная:
тепла,
интима,
страсти...
И возможности
впасть
в детство!
Быть чуточку естественней
в общении....
Не вспоминать
про возраст
по утрам...
Любить:
Душою,
телом,
Сердцем...
Не забывая,
что она и Мать!
И на своём примере
дочерям показывать,
что женщина
Счастливой
Может быть
по разному!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120031108851