Молодой человек

Молодой человек разрешите спросить?
Трудно ли вам в Стране нашей жить?
Может еды вам не хватает?
Или же пули вокруг вас летают?

Бесплатно работать вас заставляют?
И развлечения у вас отнимают?
Может родители вас обижают?
И в институт вас не отпускают?

Мне не хватает много бабла,
Как в лотерее, раз и судьба,
Ещё я хочу, как гей всех сношать,
На гей параде в стрингах бежать,

Ну и конечно мечтаю забыть,
Подвиг героев, пусто им быть,
Пузо хочу набивать до отвала,
Водочку пить,закуска лишь сало,

Конечно  работать я не хочу,
Зачем мне работать, я же скачу,
Фрики и панки чтоб были вокруг,
Так проводить хочу свой досуг,

Плевать я хотел кто там голодал,
И эту Страну от фашистов спасал,
Мне всё равно что будет потом,
Хочу я утробу набить целиком,

Мечтаю ещё я власть изменить,
Порошенко в бачке мусорном прокатить,
Ещё я хочу стариков обижать,
Ленты с груди у них отрывать,

Прыгать скакать бесноваться хочу,
Может быть доллар я свой получу...


Рецензии