Ты не со мной

Отпущен нам недолгий срок.
Жизнь скоротечна. Убегает
Мгновение, как вода в песок.
И сердце словно разрывает
От мысли, что ты не со мной.
Не в этой жизни- так быть может-
Ты будешь хоть на время мой.
И это искренне тревожит...

Я не хочу ждать и терять
И выбор делать не согласна.
Мне тяжело осознавать,
Что мучаю себя напрасно...

11 марта


Рецензии