Господь помилует Россию...
приведёт её путём страданий
к великой славе! "
Свт. прп. Серафим Саровский
Господь помилует Россию
И чУдным образом спасёт...
Его Великая Миссия
К Победе новой приведёт!
Покров Небесный вновь над нами
Как Нерушимая Стена,
И Благодать над облаками
Непобедима как волна!..
- Живите с Богом, дорогие,
Молитва Господа крепка!!!
Благословенная Россия
Войдёт в родные берега!..
__________________
5 марта 2020 года, Москва
Свт. Георгия, еп. Амастридского.
Козельщанской иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №120031108800