Напишу про любовь...

Напишу про любовь...,
Будет светлой она,
Словно солнышка луч,
Как святая слеза,
Будет чистой всегда,
Грязь её обойдёт,
Будет вечной она,
Никогда не пройдёт.

Напишу про любовь...,
Пусть завидуют все,
Ведь такая любовь
Лишь бывает во сне,
Люди нынче почти
Разучились любить,
А проблемы, дела
Могут чувства убить

Напишу про любовь...,
Расскажу про неё,
Или вновь промолчать,
Будет тайной оно,
Пусть сияет всегда
Как на небе звезда
И пускай никогда
Не погаснет она.


Рецензии