Гаджет совместят

....Гаджет совместят с машиной времени.
........С предсказаньями грядущих дней.
Будет связь в нём с дальними планетами.
.Но лишь для тех, кто совестью ,сильней.

Телефон коктейль готовить станет.
.....Сможет кого нужно отыскать.
Будет стоить он как три Китая.
Кто ж такое может покупать?
=================================

                2

Пришёл марток напялив 7 порток.
Иду по парку , а одни сползают.
С рубашки бархатной .
Ну как сосулька тают.

Поддерживая их иду назад.
На них ведь шесть других!
Те понадёжней,- зря наз девал.!
Быть надо осторожней.
======================================
                3

У местечкового депутата.
В телефонном блокноте с адресами.
Появилась неожиданно запись чистилище.
Звонить туда он опасается.
Зато оттуда аккуратно поздравляют со всеми праздникам с днём рождения.
И даже напоминают о днях поминок его родных и бывших сослуживцев
 по фракции.


  Р С--Чистилище
Чисти;лище (лат. Purgatorium), согласно католическому вероучению,
 — состояние, в котором пребывают души людей, которые умерли
в мире с Богом, но нуждаются в очищении от последствий совершённых
 при жизни грехов.
Чистилище — Википедия
ru.wikipedia.org›Чистилище
                4

Никаноровна зашла к Максимильянне.
Там же старых хрыч купался в ванне.
Двери перепутала старушка.
В общей кухне началась войнушка.

                5

Депутаты определили новый ход событий.
Теперь вместо ужина врагу рекомендуется отдавать.
Выговоры от начальства непомерную квартплату.
А так же болезни и плохое самочувствие.


                6

Согласно новым спортивным правилам.
Лежачего может лупить только лежачий!

                7

Если у вас завелась моль.
Убедите её в том  что её.
.... Пригласили на ковёр.
.........К вашим соседям


Рецензии
Если у вас завелась моль.
Убедите её в том что её.
.... Пригласили на ковёр.
.........К вашим соседям.
Интересные мысли, Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.03.2020 19:56     Заявить о нарушении
Остался пустячок изучить методы общения с молью...
Есть ли среди её личинок и мотыльков разговорная речь
..........Или что то подобное знакам общения ?..................

Игорь Степанов-Зорин 3   19.03.2020 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.