***

«Жизнь начинается с рассвета.»
Не важно: осенью иль летом…
Рассвет заглянет к нам в оконце,
А вместе с ним лучи - от солнца.

Бывают пасмурные дни,
Но дороги нам и они.
Вдруг солнце на закате глянет
И, радоваться нас заставит.

Ему махнём тогда рукой:
«До встречи! Завтра будь со мной.»
Оно кивнёт нам, соглашаясь
И скажет тихо: «Постараюсь!»
11.03.2020 г., в 20.42 мин.


Рецензии