Кредо

В моей жизни нет места для сказки.
Мое кредо гласит об одном:
Что не будут желания – правдой,
Но иллюзией сказочных дрем.

А за правду и истину стойко
Продолжать не могу я стоять…
Среди пепла и бури забыться
Не могу, не забывши огня.

В этой жизни нет веры в надежду –
В моей памяти нет смысла жить!
Где душа расползается в вечность
И гниет под простором тени.

Поиграем в наследие Бога?
Загадай и убей цифру семь,
Уничтожь все проклятия эти,
Не оставив сомненья себе!..

Ну а позже, когда грянет эхо
И пойдет как круги на воде,
Ты припомни слова и ответы,
Чтобы снова зажечься в огне!

А потом мы посмотрим на лица,
Кто ушел, не вернувшись, опять.
Ты уйдешь вслед за ними, а эхо
Будет долго шаги повторять

В моей жизни нет места для сказки,
И судьба ставит точку на мне.
Передам я тебе свои знанья,
Но решай только сам по себе.

12 мая 2015 г


Рецензии