Коль рядом, Ты!

Портал открылся! Прошлое - прощай!
Куда ведет сей путь? Возможно даже в Рай.
Коль встреча будет там с тобой…
Зачем мне Рай?  У Нас теперь он свой!

Не Рай, быть может. Долина наслаждения.
Где окружают нас, прекрасные ведения.
Цветы, в которых, ты бабочкой порхая
Создала из долины этой, частичку Рая.

Коль рядом ты…, зачем же мне цветы?!
Они бледны, и нет в них красоты…
Ты, просто, воплощение мечты
И Рай земной, в том месте, где и Ты!
****


Рецензии