Каждый миг наполнен тобою...
Каждый шаг – навстречу тебе,
Солнца луч пронизан любовью,
И любовь – это путь в судьбе.
Воздух дарит дыханье неба,
Ветер гонит вперёд, к любви,
Я по радуге вырвусь в небыль,
Я найду первоцвет зари.
Ароматом пьянящим полнясь,
Шаг за шагом весна идёт.
Полной грудью вдыхаю воздух,
Обнажая души восторг.
11.03.2020
Свидетельство о публикации №120031108662