Прости, мам, за страдания
За боль и горечь слез,
Одно мое пристанище -
Тот дом, где ты живешь.
Прости за обещания,
Что не держал порой,
За боль и ожидания
Впотьмах меня домой.
Прости за одиночество,
Что в трудный час с тобой
Не был, когда так холодно
Душе твоей большой.
Прости меня за странствия,
Дорог хмельную нить,
Я впредь приму причастие
И буду дорожить...
Тобой навеки милая,
Родная и всегда своя,
Любимая, неповторимая,
Мамуля, что ждала!
________________________
Спасибо за заботу и признанье,
Что в жизни, не скупясь, дала,
Одно лишь у меня желанье,
Чтоб долго ты еще жила!
Свидетельство о публикации №120031108614