Я тоже тебя люблю

Я тоже тебя люблю, —
Шепнула мне тихо Жизнь, —
Хоть часто не говорю
Об этом... — к чему стриптиз?

Шучу!.. Ты должна понять,
Что важно не говорить,
А, действием, доказать
Всамделишный смысл «любить».

Слова — просто звуки, но...
Я рядом с тобой всегда…
Мне вовсе не всё равно,
Как ты и твои дела.

Меня звать не надо — я
И в радости, и в беде:
Ведь я у тебя — одна -
Дана по судьбе тебе.

И вместе — нас две теперь
На этой земле, и я...
Я очень люблю, поверь,
Тебя, как саму себя.


Рецензии