Связной

Я связь держу уже не первый месяц
И в разных играх я поднаторел.
Пароль все тот же: "Хулио Иглесиас",
Я сам себя давно преодолел.

Рискуя жизнью, делаю "закладки",
И к шифру ключ никто не подберёт,
А подозрение, презрение, догадки...
Могу заверить - им не повезёт

Хоть краем глаза разглядеть. Или прослушки -
Над чем на самом деле я смеюсь...
Не больше шума, чем в морской ракушке,
Прижавшись ухом, думать, что в раю.

2020г


Рецензии