Я плюс ты

По краям - только «я» и «ты»,
Между нами - простой «плюс».
Да вот после «равно» - вопрос -
Нет корней у простой мечты.

Операторы, матрицы, числа…
Все салфетки давно исписал.
Уравнения форму искал -
«я плюс ты» не лишенное смысла.

И, как будто бы, «плюс» простой,
А в итоге - Ферма теорема…
Не решаемая проблема
Полином, тот, где ты со мной.


Рецензии
Нормалёк! Так держать!

Ирина Тау   07.04.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.