Поздравление Женщинам
Мы посвящаем гимн!
Вы наш попутный ветер,
Невидимый Гольфстрим.
Все мужики у старта…
Со мною подпоют.
В честь дня 8-е марта –
Мы дарим вам салют!
Пускай пылают избы,
Галопом мчит пегас!
С любого катаклизма
Вы вытащите нас.
И в этот день весенний
КружИться голова,
На этой карусели
Любви и торжества.
Не выразить словами
Ту глубину любви.
Склоняемся пред вами…
Господь вас всех храни!
Свидетельство о публикации №120031100857
Святослав Сергеев 15.03.2020 11:38 Заявить о нарушении