***

...цикл завершился. Ретроградный Марс
Умерил пыл баталий и сражений,
В кофейной глади - сотни отражений
Твоих любимых, нежных, теплых глаз...
Момент особенный уже который раз
Слагает сагу наших предсказаний,
Натальных карт, особенных касаний -
Всего, что навсегда связало нас...
Цветком, вселенною, фантазией, звездой
Я буду для тебя! Ты - будь со мной.


Рецензии