Выйдет солнце на рассвете...

Выйдет солнце на рассвете,
Повторятся фразы эти:
ЧУжды мы с тобой друг другу,
Всё по замкнутому кругу.

По дороге на работу
Обостряются заботы,
Мы друг дружку забываем
И в рабочих буднях таем.


Рецензии