Время Мира доброго конечно

Всё доброе конечно.
Конечно, жаль,
Что в книгу снов и том воспоминаний
Ушли улыбки. И смерчем вдаль
Небесный запах унесён.
Скрыт недостроенных двух зданий
Шум. Смят обниманий шёлк-лён.

Но спорить  с ходом
Естества закономерностей   
В природе, мире бодром
Можно. Смелее! Или же хмелея
По бедности.
Тут как ни пой, а лист желтеет.
И ягоды в морщинках.
Пересыхают бывшие невинные ручьи.

Надежда лишь на снег, что белой простынёй в лощинах
Готовит года нового зачатье.
Надежда в тишине. Покой урчит
Для повитухи летней и седой на счастье.



поздняя осень 2019г


Рецензии