Газель от Сотера 551

Эх,газели вы,газели ...
Вы,как вешние метели,

Прилетели ниоткуда,
Принеся газели чудо

И,растаяв словно дым
Предо мной,ушли к другим ...

Мне не жалко:я успею
То сложить,о чём не смею

Думать даже не весной,
Стих рождая головой ...

Я случайно вас обрёл:
Бог,наверно,снизошёл

До бездомного поэта,
Дав пристанище сонета !




11.03.2020


Рецензии