Бездомный

Всю жизнь я в поисках тебя,
Скитаюсь в поисках дороги.
Я как тот бог, что одинокий,
Фотограф в поисках триноги.

Всю жизнь блуждаю в темноте,
Не вижу лик, но ощущаю.
Я часто души похищаю,
Но вот свою отдал тебе.

Всю жизнь один, не одинокий,
Ты путеводное созвездье.
Твоя улыбка это бездна,
Я превзошёл свои пороки.

Бездомный путник, лишь тобою очарован,
К твоему сердцу долго путь хотел найти.
И в душу попадая, не может без следА уйти,
Своей душой к тебе на век прикован.

Тот что внутри, уже убитый,
Остался я, я настоящий.
Теперь с душой лишь ввысь парящей,
И в гроб его уж гвоздь забитый.

Забитый мыслью... что минуло?
И страшно думать, что же станет.
Я знаю, что душа опять устанет,
Но главное, чтоб мной ты захлебнулась.

Ты захлебнись, и море в лёгкие твои уж попадает,
Моей любовью, счастьем в мыслях о тебе.
Ты помнишь? Твой огонь живёт во мне.
Ты мною захлебнись, тебя так сильно не хватает...


Рецензии