Ответы в рифму...

А мне
   на конституцию
         "немножко всё равно".
Сказать по-честному,
  я в ней
    "слегка не понимаю".
Пойду
  проголосую ЗА,
                и никакого НО!
Да потому,
    что лично Путину
            я доверяю!


Рецензии