Ты есть

ты есть.
пусть не сейчас.
не завтра
и не здесь,
но есть.
ты есть.
пусть в поздний час,
пусть несколько минут,
пусть в ожиданье вечера бегут,
пусть ждут тебя,
меня пусть дома ждут,-
однажды пошатнулась наша твердь...
и нам с тобой - мгновенье,
чтоб сгореть.
или же вечность,
чтобы уцелеть...
и все же знаю я:
ты здесь.
ты есть.
зови, как хочешь:
блажь ли, сбой систем...
да, мы боимся слов
и зыбких тем,
но, думаю, что это просто чушь, -
искать тоски и нежности предел.
ты не со мной -
чужой до боли весь...
тебя нет здесь.
но у меня внутри ты есть.

дек., 2016


Рецензии