Рассмотрим с вами быстро

Рассмотрим с вами быстро – комы!
Не ждите вы от них – истомы…
Глаза закрыты, все молчат,
И зубы странно,  так стучат!
А сердце, словно птица в клетке,
И слёзы у твоей соседке…
А пальцы согнуты в кулак,
И вот уже упал - башмак….
Дыханья нет и синева,
Зрачок кошачий и слова…
Про время смерти, про конец,
И жизнь, оплавленный свинец.


Рецензии