Свидание
С светлыми мыслями тебя буду ждать.
Сад не увидит ,речка не скажет,
Людям про то ни за что не узнать.
Буду с тобою ходить по тропинкам,
Загадав сокровенное,смотреть на звезду.
Я от тебя твои беды,невзгоды,
Нежным касанием руки отведу.
Свидетельство о публикации №120031108330