Моему другу поэту Андрею Вербину

Ты далеко, а может рядом,
твои я чувствую  шаги,
ободряющие взгляды,
сквозь блик ночной,
святой луны.
Ты далеко, а может рядом,
сквозь оконное стекло
я слышу вздохов искры
и в них нежнейших слов тепло..
Стихи  твои в моей душе роднятся 
и образ ясный в них сидит.
- берёза стройная не гнётся,
а  ива у пруда грустит.
И  вольный ветер в поле скачет,
колышет белые цветы
и это в жизни точно значит,
что мы живы, мы нужны...


Рецензии
Ах, милая, милая Галина! Большое и сердечное спасибо за такое прекрасное стихотворение! Я расстроган до слёз, ой, и правда глаза намокли. И поверь мне, я счастлив, я счастлив!
С сердечным теплом, Андрей. 😊🌹♥️

Андрей Вербин   14.03.2020 13:08     Заявить о нарушении