Закуска для ума

Накроюсь с головою,
Обдать всё тишиною!
Подумай: Шансы пусты.
В них много лишней суеты.

Завтра придёт новый сон.
Ты кровь сосёшь, ты героиня слов
И с губ стащила, что был готов
Годами трепещать твой стон.
Последнее слово, последние строки,
В темных глазах наступит рассвет.
И позабыть поскорей все истоки:
А может и нет?!


Рецензии