Осенним вечером я на шансоновской волне

Осенним вечером я на шансоновской волне
Ловлю печаль и грусть, и душу очищаю,
Поют благочестивые и искренние шансонье
О доле, о судьбе и о любви коварной.

Поют надрывно, что по телу пробегает дрожь,
И хочется проникнуться всей мыслию сполна,
Они нас учат жизни в песнях вновь и вновь:
Ценить любовь и верить, счастьем дорожа.

Настроюсь на волну фартового успеха и удачи
Под русский правильный и трепетный шансон,
С гармонией я обрету другой по жизни статус,
Мне близок этот добрый, проницательный музон.

О журавлях и о красотах неземных природы
В мелодиях сентиментальных нот звучит,
О дружбе, о войне и про шального дальнобоя
Вы без труда на той волне сумеете найти.

Я слушаю те песни по естественному нраву,
И нет сильней, добрей, правдивей их,
Когда в душе я ощущаю кровоточащую рану,
Ее шансоном я лечу и с помощью святых.


Рецензии
Я слушаю те песни по естественному нраву,
И нет сильней, добрей, правдивей их,..(с)

Я тоже люблю шансон.
Вот,здесь часто слушаю:

http://youtu.be/iXZRo0r0D3o

Авто Лексус   11.03.2020 20:07     Заявить о нарушении