Стихи о море
Всю жизнь сплошные ожидания...
Следующая станция - город Монастир.
У нас по плану там свидания -
Море - лучший ориентир.
***
Лучший будильник -волны.
Лучший будильник - это волны.
Море словно говорит.
Мелкий песок впивается в кожу,
Воздух здесь точно пьянит.
***
Море
Море, я люблю тебя любым.
С водорослями или прозрачным.
Зеленым, синим, голубым.
Ведь с тобой Я становлюсь богаче!
***
Лучшее лекарство - море
Морской воздух- лучшее лекарство!
Здесь плещет сила, бодрость, иммунитет...
Обогащайте душу , тело - минералами,
Сколько б не было вам лет.
***
Путешествовать с детками - здорово.
И не важно сколько им лет...
Вместе бродить по городу,
Или у моря встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №120031108280