Газель от Сотера 550

За бугром житьё не худо ...
Но на-кой России чудо ?

Нету худа без добра:
И у той есть господа !

Пусть пока что в большинстве
Те,что в явном меньшинстве

Пред одним миллиардером  -
Неприкрытым изувером ...

Справедливость подождёт:
Валит за бугор народ !

Не поэты,как бывало,  -
Те,кому по жизни мало,

Те,кого по жизни гложет
Зависть,что их жизнь итожит.




11.03.2020


Рецензии