Ангел Света Поэту-пророку Владимиру Соловьёву посв

Почитаем в Горнем мире –
На Земле забыт совсем…
Ангел Света, мы закрыли
Дверь к тебе и к предкам всем.

Зришь Творца всего живого,
Там без устали вершишь!
Не желай, душа, иного,
К Свету гения стремись!

Нас Господь не оправдает:
Погасили яркий Свет.
Соловьёва мало знают
Был 8поэт прошедших лет!

Под некрестною плитою
Упокоен тленный прах.
В сферах высших, над Землёю,
Он парит, как вольный птах!

Богоносец –  Дух Великий!
Светлых Сил миссионер,
Ангел Света  ясноликий,
Шли нам свет с небесных сфер!

12.05.2016 г.


Рецензии