Капелька счастья
Моё сердце откроет секрет,
Где запрятана капелька счастья.
Там оставив свой дивный портрет.
На погоду, на жару, и ненастье.
Не скучаю я с нею в дороге,
Прохожу там любые преграды.
Взгляд заманчивый, добрый, но строгий,
Он мне дарит всё нежные взгляды.
Её образ словно в поле росинка,
Так она к себе в душу пустила.
На ладони всё тает снежинка.
Навсегда там в любовь уранила.
Не измеримо, загадочна сила,
Своей каплей уморив океан.
Знаю точно она ведь любила,
В сердце была любовь, не обман.
Гонит ветер мечту как слезу,
Чтоб достичь эту капельку счастья.
Я в ладони соберу всю расу,
Моей жизни пусть будет пристрастие.
Знаю ты не совсем далеко,
Даже рядом, снежинкой летает.
Ангел мой, мне с тобой так легко.
Океан мой в любви утопает.
Память вечная, не усохнет в года,
На пороге надежда встречает.
Ей на встречу улыбнусь как всегда,
Моё сердце мечта истязает.
Николай Рог.
11.03.2020г
19.54
Свидетельство о публикации №120031108250