Былое и думы

        *""
Слаб человек и грешен,
Пред ,Богом,совестью небрежен,
С друзьями и с любовью,
Все делом занят,не душою.
Расплата ждет :
Повиснут над тобою тучи,
И беспощадная тоска замучит
        *"*
С душой доверчивой и страстной,
Любить такое " божество"?
Метаться и страдать ужасно
Пред гордой мумии лицо...
        **"

Нужна тебе я ,едва ли.
Цвет золотистый,волос ,
Я вспоминаю с печалью,
А,порой,не без слез.


Рецензии