Мелькания

       ***
И снова день и снова ночь,
Настанет без меня безгласной,
Когда душа пуста, и тень,
Скрывает все,что рвалось страстно.

       ***
Мелькают мысли ежечасно,
Всё мучают меня и жгут,
Смотрю я на луну бесстрастно.
И,на картины,их ведь не убрать
Свидетели того,как я несчастна.


Рецензии