Небо
Значит я - счастливый человек.
Там порой на всё ответы,
Зажигают в сердце свет.
Я хочу смотреть на небо,
Сидя рядом у костра.
Рисовать свою планету
С милым до утра.
Я люблю смотреть на небо,
Просто думать и молчать.
Наблюдать луну за лесом
И о чём нибудь мечтать.
Свидетельство о публикации №120031108162