Я сегодня там, где я есть

Я сегодня там, где я есть.
Хочу пою,  хочу танцую.
Жизнь  для меня большая честь.
Каждый миг её  смакую.

Сегодня со мною  те ,
Кто любит всему вопреки
И в грусти  и  в радости,
Остальные уходят. Прости.

Сегодня  ещё  один день
Для хороших и добрых затей.
Что посеешь  в своей голове ,
То вернется  сторицей  тебе.

Сегодня , всё  что у нас есть.
Обнимите,  поцелуйте  близких .
Улыбка ведь сплочает  всех,
Пусть будет сердце чистым.


Рецензии